Verabschiedungsgottesdienst von Pater Martin

Gossersweiler. Nach 3 Jahren seelsorgerischer Tätigkeit in der Großpfarrei Hl. Elisabeth Annweiler, wurde Kaplan, Pater Martin Kelechi Igboko, SMMM in der katholischen Kirche St. Cyriakus, Gossersweiler, in einem feierlichen Gottesdienst verabschiedet.
Pater Martin, 1978 in Arochukwu in Nigeria geboren, studierte Philosophie im Bigard Memorial Seminary iin Enugu sowie Theologie im Seat of Wisdom Seminary in Omeri. 2007 zum Priester geweiht kam er zum Jahreswechsel 2009/2010 nach Eschbach. Seit Oktober 2011 war er Kaplan in der Pfarreiengemeinschaft Klingenmünster und seit 01. September 2014 Kaplan in der Großpfarrei Hl. Elisabeth Annweiler.
Viele Landsleute von ihm kamen zum Verabschiedungsgottesdienst und gestalteten neben dem Kirchenchor den Gottesdienst musikalisch mit.
Auch seine Mutter und eine Schwester waren aus Nigeria eingeflogen.
Der Leitende Pfarrer der Pfarrei Hl.Elisabeth Eugeniusz Ociepka dankte Pater Martin und wünschte ihm alles Gute für sein zukünftiges Wirken und seinen weiteren Lebensweg. Weiterhin verlaß er Dankesworte von Bischof Dr. Karl-Heinz Wiesemann. Ebenso wurden Dankesworte vom Pfarreirat und Verwaltungsrat überbracht.
Pater Martin, dankbar für sein Wirken in der Pfarrei Hl. Elisabeth, dankte allen mit denen er in dieser Zeit zusammenarbeiten durfte mit einem "Vergelts Gott".
Im Anschluß an den Gottesdienst bestand im Pfarrheim in Gossersweiler die Möglichkeit, bei einem Glas Sekt, Gebäck und leckeren Gerichten aus der Heimat von Pater Martin sich persönlich von ihm zu verabschieden.

Pater-Martin_hp
IMG_4605-Kopie_hp