Silbernes Priesterjubiläum von Pfarrer Kolb

Annweiler: Am Sonntag den 22. Juni 2014 feierte Pfarrer Gerhard Kolb, sein silbernes Priesterjubiläum. Im Rahmen eines feierlichen Festgottesdienstes wurde der Weihe in den priesterlichen Dienst vor 25 Jahren gedacht. An diesem Tag konnte Pfarrer Kolb gleichzeitig seinen 58. Geburtstag feiern.

Viele Gläubige aus der gesamten Pfarreiengemeinschaft hatten sich an diesem besonderen Tag in der Kirche St. Josef in Annweiler eingefunden.

Musikalisch umrahmt wurde der Gottesdienst vom Kirchenchor St. Josef, Annweiler, unter der Leitung von Bettina Heumüller. Die Orgel wurde gespielt von Horst Christill.

Bei einem anschließenden Umtrunk wurden Pfarrer Kolb zahlreiche Glückwünsche und Geschenke entgegengebracht.

IMG_1012_filtered_hp
IMG_1023_filtered_hp