Ökumenisches Christi Himmelfahrt´s Fest

Annweiler. Am Donnerstag den 29. Mai fand auf dem Diakonissenplatz in Annweiler ein ökumenischer Gottesdienst statt. Dazu hatten die katholische Pfarrei St. Josef, die protestantische Kirchengemeinde sowie die evangelische Stadtmission eingeladen. Während des Gottesdienstes, der unter dem Motto “Sehnsuchtsvolle Spurensuche” stand, gab es eine Prozession rund um das ev. Gemeindehaus und um die Stadtkirche. An den einzelnen Stationen wurde gemeinsam gebetet. Musikalisch umrahmt wurde die Veranstaltung vom katholischen und protestantischen Kirchenchor.

Im Anschluß gab es noch ein geselliges Beisammensein sowie einen Bücherflohmarkt der KÖB St. Josef, Aktionen für Kinder sowie ein Bibelerzählzelt.