MINISTRANTEN

In unserer Pfarrei

Messdienerausflug 2007 ins
LEGOLAND Günzburg

Am 19.Mai 2007 unternahmen die Messdiener einen Tagesausflug zusammen mit Pfarrer Klimek ins Legoland Günzburg

Um alle Aufnahmen zu sehen, einfach auf untenstehendes Foto klicken

Messdienerfahrt nach Waldbronn

Messdienerfahrt ins Phantasialand 2008

Das Legoland Deutschland in der bayerischen Stadt Günzburg ist das neueste Legoland. Der 13,5 Hektar große Park wurde im Jahr 2002 eröffnet und wird jährlich von etwa 1,3 Millionen Menschen besucht. Das Legoland begrüßte im Jahr 2005 bereits seinen
5-millionsten Besucher und gehört somit zu den meistbesuchten Touristenattraktionen in Bayern. Der Park besteht aus 50 Millionen Lego-Bausteinen. Im Miniland kann man Berlin, Frankfurt, den Hamburger Hafen, das Schloss Neuschwanstein, eine schwäbische Dorflandschaft, den Münchner Flughafen, Venedig, die Niederlande sowie die Schweiz anschauen. Im Jahr 2005 wurde im Miniland die Münchner Allianz-Arena in Miniatur nachgebaut. 2006 kam ein Modell des Airbus 380 hinzu. Neben den künstlerisch anspruchsvollen Lego-Landschaften finden sich zahlreiche interessante Spielattraktionen für Kinder. Die Achterbahnen sind teils auch für Kleinkinder geeignet. Zu den Themenwelten im deutschen Legoland gehören: Lego X-treme, Knights' Kingdom, Lego City, Miniland, Land der Abenteuer sowie Imagination. 2007 eröffnete LEGOLAND Deutschland den neuen Themenbereich "Das LAND DER PIRATEN". Dieses neue Areal ist auf einer Fläche von 5.000 Quadratmetern die größte Erweiterung des Parks seit seinem Bestehen.

Unterhaltung mit der Laberbox

Bei Bedarf könnt Ihr Nachrichten hinterlassen oder auch chatten.

Wer was nettes zu sagen hat, darf sich gern beteiligen und sich mit anderen austauschen. Alles was Euch so beschäftigt (Unterhaltung, Freizeit, Schule, Fun, Musik und und und) hier posten.

Wer mal einfach nur labern will...hier ist der richtige Ort dafür!

Einfach mal ausprobieren

Laberbox nur für KIDS:(Gute Unterhaltung)

Fotos ©by blaedel-kreativ